Мы больше не будем

Ольга Ундина
Мы больше не будем сочинять правила
И думать о том, что лучше!
Неважно, что за плечами оставила,
И какой выдастся случай:
Все ведёт к цельности, все пронизано вечностью;
Все участники сыграны
И мы наполняемся новыми играми!
Просто иллюзии давно рассыпались,
И мы не заметили, что давно выбрались
Из лабиринтов кармы...
И покинули парты
Того, что звалось школой!
Мы в большой Игре, и нам это знакомо,
В ней нет ставок, никто не выпишет справок,
Не подстрахует и не поддержит,
Идущий поезд переезд не задержит...
Только наша сила, наша любовь, чем была ни являлась,
Остановит время, трансформирует плоть -
И это самая малая малость,
Того что ты совершить готов...