Долго в море

Тень Стоячего Носка
Новое утро, е**сь оно в ж**у,
Боль головная и жесткий стояк,
Х*й тебе в ухо, старушка Европа,
Тот, что размером с портовый маяк.

Курсом на запад, по следу конкисты,
С носа зефир выдувает соплю,
Я причисляю себя к атеистам,
Веру ацтеков вертя на х*ю.

Качка, тошниловка, вздутия, газы,
Вот каждодневный набор моряков,
Чайки - крылатые, б**дь, пи****сы
Всё обо**али с обоих бортов.

КетцалькоАтль над мачтой взметнулся,
Словно сырые трусы на ветру,
Видно контракт мой слегка затянулся,
Раз уж я вижу вокруг х**ту.

Как за**ала морская дорога,
Как за**али уже облака,
Будто бы х**м ацтекского бога
Солнце х**рит нас по лбу слегка.

С*@ть пирамидкой- нелёгкое дело,
Святость порой разрывает пук@н,
Если ты п**ор, глумишся над верой,
Вы**ет жёстко тебя Какулькан.

Высморкав слизи густые комочки,
Будто бы жертву швырнув на алтарь,
Я напишу эпитафные строчки,
Сфи*ктер сожмет недомерок февраль.