Политика не с руки

Се Пер
Политикой
Мне заниматься не с руки,
Но дорог мне
Моей страны народ,
Я радуюсь,
Когда погоде вопреки
Бывает урожайный год.

Зерно успешно мы растим
И Африке
Зерном поможем,
Только зачем бесплатно
Отдавать его чужим,
Если с своих
Берут вдвойне дороже…