Голос любви!

Анатолий Циклаури
Твой голос нежности был полон-
-Незащищённой красоты..!
Журчал мелодией бездонной...
Тая от всех мои мечты..!
Мечта во мне не умирала,
То тлея мелким угольком...
Костром горела и сгорала,
Но трепетно хранилась в нем-
Моем, уставшим жизнью, сердце..!
Где шрамов всех не перечесть,
Но ты открыла в него дверцу
И я несу любви мой Крест!
Так драгоценна эта ноша!
С ней засыпаю! Ей молюсь!
Любовь свою я не тревожа,
Лишь, Высшим Силам, поклонюсь!