Когда нибудь

Ольга Дзюба 2
Когда нибудь ,я просто замолчу.
Не позвоню,ни напишу ни строчки.
Я разгоню к чертям свою тоску.
Начну по новой жизнь от этой точки.

Когда нибудь, я всё сожгу до тла.
Воспоминания о тебе и даже чувства.
Решила в этот раз я всё сама.
Хоть это касается сейчас неким безумством.

Когда нибудь, вновь собирать стану себя.
Все те осколки, что по жизни разбросала.
Пусть успокоится сейчас,моя душа.
Она опять от безысходности устала.

Когда нибудь,поставлю точку я в конце.
Эта история должна уж , завершится.
И поклянусь,дам обещание себе.
Что не посмею больше,в жизни я влюбиться.

Когда нибудь, я успокоюсь и приму.
Все те ошибки, что уже со мной случились.
И может всё сама, без помощи пойму.
Чтобы они по жизни вновь не повторились.

Когда нибудь, я просто выберу себя.
Сама себя, я окружу своим вниманием.
На место станет, жизнь побитая моя.
Не буду больше, предаваться ожиданиям.

Когда нибудь, когда нибудь, ну а пока.
Жизнь разделяется моя,на до и после.
И вновь заходят в моё сердце,холода.
Где нет иронии и нет ни капли злости.