Послание

Дима Татаринов
Снежинки за окном танцуют,
Импровизированный танец.
Из букв словами стих рисую,
Укладывая строки в ранец.

Послание о трансцендентном,
Способен передать лишь опыт.
А самым главным аргументом,
Будет затихший в мыслях ропот.

Поддержка прямо изнутри,
Опора, что не пошатнётся.
Так сложно её уловить,
Покуда в прошлом или ждёшь.

Миг ускользает от внимания,
И вновь бежит время по кругу.
Я знаю, что самопознание,
Поможет понимать друг друга.

Это единственное знание,
Словно вакцина от недугов.
Слыша о ком повествование,
Осознавай Его заслугу.