***

Сергей Мочалов 2
Ваших глаз мимолётная ласка
Восхитительно тёплая сказка.
Ваши губы, - сладкая смоква,
С нежно розовой бездной внутри.
Я смотрю как тонет дыхание
Моей жизни
На вашей груди.

Ваших глаз мимолётная ласка
Восхитительна и прекрасна,
Словно Ангел нежного неба, -
Неба,что нежней всех других,
Будто милый прелестный ребёнок
Прикоснулся неслышно спросонок,
И играючи,но незаметно,
Словно в этой ласке
Нет сил...

Как обманчива эта слабость,
Не вместит вся вселенная радость
Мимолётного прикосновения
Тихой нежности ваших глаз.
Даже лишь мечтая об этом
Наполняется сердце светом, -
Чистотой тайной молитвы
Моих грешных фантазий о вас.