Всеблагая Христова Любовь!..

Надежда Николеева
А Бог наш знает все наперед!
И что с нами будет, и что нас всех ждет!
Что жизненный нам сулит поворот!
К Себе Своим Промыслом всех Он ведет!..

Овечек Своих на ниве Божьей пасет...
Людей Своих Он от грехов их спасет!
На путь истинный заблудших овечек вернет!
Любя к сонму праведных чад их причтет!..

Пастырь Добрый! Святой и Всесильный!
Так милостив Ты, человеколюбивый!..
Над грешным и праведным равно сияешь!..
Как Солнце!.. Любя наградишь и накажешь...

Любя проведешь тесным путем!
За Тобою одевшись в смиренье идем...
Все Милости мы и Любви Твоей ждем!..
Твоей Благодатью Рай обретем!..

Водительством Свыше все мы живем!..
И в Царство Твое однажды придем!..
Щедротам причастны Благодатных Даров
Земных, Неземных Твоих, Бог наш Любовь!..

О всех чадах Своих Ты любя промышляешь!..
Совершенно всех любишь! Совершенно всех знаешь!..
Всей Жизнью, дыханием всем нас зовет
К Себе Всеблагая Христова Любовь!..