Блошиный рынок

Виктор Крой
По блошиному рынку бесцельно бродя,
Я увидел тебя, я увидел тебя.
Ты по рынку блошиному тоже бродила,
Это было так мило, это было так мило.
 
Я к тебе подошёл, ты ко мне подошла,
По асфальту шуршала твоя подошва.
Ты в балетных тапчулях была элегантна,
А в твоих волосах развевались три банта.
 
Ты приникла ко мне , я проникся тобой,
А потом мы пошли потихоньку домой.
Холостяцкий мой дом стал твоим навсегда.
Я тапчулю твою снял, белела нога.
 
А вторую оставил, не смог её снять.
На руках перенёс  я тебя на кровать.
В переносицу мне  ты смотрела сквозь мраки,
И я понял, что ты подавала мне знаки.
 
А что было потом, ах, что было потом,
Твои ноги балетные, словно фантом,
Неустанно сновали по мне и сновали!
Это было волшебно, сознавал я едва ли.
 
А что было потом, ах, что было потом,
Твои пальчики ног я ловил жадным ртом.
Но ты пяточкой в глаз мой случайно влупила!
Это было пикантно, это было так мило.
 
Я ослеп от искры, что пронзила мой мозг!
Это , как откровение, как передоз!
И искра эта лихо меня окрылила!
И, конечно, ну да, это было так мило.
 
Мы в обнимку с тобой мчались сквозь облака.
Я сжимал тебя, но затекала рука.
Я тебя удержать не сумел... Ты упала
 С высоты поднебесья и тут же пропала.
 
Я проснулся в поту, я лежал на полу,
Я не мог пробубнить ни гу-гу, ни му-му.
Это был только сон,  слава богу, лишь сон!
Ведь концовкой его был я так потрясён.
 
Душ прохладой меня отрезвил , остудил.
И свой сон потихонечку я позабыл.
Глянув в зеркало, я чуть ли не обоссался,
Под моим левым лазом фингал красовался!
 
4 дек.2023 год.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2981051-bloshinyj-rynok