С Днём Рождения, доченька моя!

Жанна Падагова
   Ещё один год,
Ещё одна дата
В копилочку жизни твоей.
И счастье,
и радость в семье,
и достаток, и звонкий щебет детей.
   В тебе всё прекрасно:
Жена, мама, дочка, сестрёнка, подруга - мечта.
   Везде успеваешь:
на спорт и на танцы,
И в бар потусить иногда.
   Энергии, сил и задора хватает
По жизни с улыбкой идти.
Пусть жизнь и любовь все мечты воплощает
По мановению пера!
    
         
    07.07.2023.
С безусловной материнской любовью- твоя мама.