Изливайся

Михаил Пономарёв 2
                Ярким светом озарилось моё сердце
                встрепенулись во мне мысли благие
                вдруг открылись веры спасительной дверцы
                и услышал я слова Бога святые.
                Дух Утешитель Ты для нас есть награда
                Ты влечёшь наши души к победе
                с каждым шагом открывается в нас Твоя правда
                и мы все пребудем в спасительном лете.


                Изливайся Дух Святой
                к нам приди, мы ждём Тебя
                чтоб зажёгся свет благой
                Бога жизни возлюбя.
                Изливайся Дух Святой
                сердцам нашим даруй огня
                чтоб пришёл к нам Твой покой
                и открылись Небеса.


                Ты Господь освятил моё сердце
                и наполнил меня своим светом
                Ты открыл во мне Свои дверцы
                и ввёл меня в Своё лето.
                Дух Святой Утешитель Верный
                Ты уводишь нас от путей прежних
                удаляешь от нас дух скверный
                и научаешь нас любить всех нежно.


                С каждым шагом я духовно становлюсь всё выше
                в каждом деле я себя смиряю
                и жизнь моя становится всё безмятежней и тише
                потому-что Бога я люблю и знаю.
                Наше сердце горит пламенно
                удаляясь от всякого порока в жизни
                мы хотим поступать по истине правильно
                и быть достойными нашей Небесной Отчизны.


                Ты Господь на меня обратил взор Свой
                и призвал меня в Царство Вечное
                искупил меня от смерти злой
                и дал мне Своё слово верное.
                Каждый день Он даёт нам Свой мир
                мир Небес слова Божьего
                чтобы дух наш в Небесах жил
                уходя от пути ложного.



                27.11.2011.