Пусть минуют нас все ненастья

Колмаков Александр
Пусть минуют нас все ненастья,
И хорошее в дом придёт.
Расскажу я тебе о счастье,
Счастье рядом, оно не ждёт.

Ты впусти его поскорее,
Поутру распахни окно.
Зорька радостно пламенеет,
А ведь было совсем темно.

И блуждали с тобой во мраке,
И не думали никогда,
Что о счастье большие враки,
Нам поведают господа.

Будто благо для нас творили,
Зажимая со всех сторон.
Мы с тобой не напрасно жили,
Нас малиновый тешил звон.

Состояния нет - и ладно,
Нет здоровья - вот это крах.
Допоём нашу песню складно,
Повстречавшись в иных мирах.

Там, наверное, нет участья,
Нагловатых на вид господ.
Значит, там обитает счастье,
И свободные от невзгод,

Заживём, может быть, впервые,
С верой в Господа, в чудеса,
Мы с тобою в иной России,
На неведомых небесах.



     *     *     *