Катя

Андрей Артурович
Минимум слов,
Максимум объятий,
Сделай шаг-другой,
Катя…

Холода вокруг,
Снег лежит коврами.
Всё ни где-нибудь,
Всё лишь здесь меж нами.

Мы погасим свет,
Мы зажжём все свечи,
Мы откроем ночь, если выпьем вечер.

Закрывай глаза,
Я закрою тоже,
Поцелуй.
Глаза.
Навсегда, быть может…