Тайны мастерства

Ирина Минаева 4
ТАЙНЫ МАСТЕРСТВА

Невидимая грань
Меж разумом и чувством…
Как Словом не играй,
Оно без чувства пусто.

И хладен будет стих
На разуме взращённый.
Пусть шквал страстей утих,
Но мир, тобой прощённый

По-прежнему бурлит
Страстями и пороком.
Лишь чувством жив пиит
И может стать пророком.

5 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»