Все, что между нами - все нетленно

Алевтина Аст
Я в эту ночь смотрю на небо:
меж нами солнце, звезды, но не суть.
Все, что между нами - все нетленно,-
мне указал на  это Млечный Путь.

Луна сказала мне: «Дождешься,
меж вами пара-тройка лет!
Увидишь солнце, ты не ошибёшься,
и луч укажет тебе след.

Душа к душе - все  это притяжение
сольется тот час в один миг,
И все плохое - все к свержению,
и счастье ты услышишь крик.»

Понять меня лишь ты способна,
услышать тихий голос о любви.
И это будет полюбовно,
Я буду рядом, только не молчи…