Finish im

Маруся Счастливая
Спасибо Ульяне Валерьевне за идею///


Считаю, мне  пора с тобой кончать,
В том самом, и не эротичном смысле.
Итак - фатальность слабого плеча
Уничтожает уникальность мыслей.

Уничтожает всё и вся вокруг -
Напалмом выжигает, рвёт тротилом.
И я тебя возьму, но на испуг,
Пляши же данс-макабр, милый.

Любовь мертва, убита, верь - не верь,
Нелепа и глупа твоя личина.
И я скажу тебе Get over here!
Fatality.
Game over, дурачина.