Ронин

Каган Султанов
Ты точно, это не забыл,
Ты точно, это все запомнил.
Скиталец жизни словно Ронин,
Что господина схоронил.

Как дождь с небес или ручей.
Жизнь скоротечно твоя льется,
Как поезд прочь она несется,
Ведь одинок, и ты не чей,

Ты точно, жизнь свою прожил,
Которая напрасно бьется.
Опоры в жизни не найдется.
И кто же это в тебе был.

В скользящий утренний туман.
Как будто прожитое понял,
Ты жизни этой теперь ровня.
Что по себе он есть обман,

Ты точно, все уже сказал,
И сделал все, что можно было.
Не уж в тебе душа остыла,
Когда меня опять призвал.