Помолись

Михаил Пономарёв 2
                По развилкам дорог чужих
                мы искали светлой правды стих
                но его мы так и не нашли
                что от вечности мы у Христа сыны.
                Помолюсь я перед Ним
                чтоб я стал совсем другим
                чтобы время моих кратких дней
                прошло с верою Твоей.


                Помолись ты помолись
                с верой той, что приносит жизнь
                помолись ты помолись
                пусть твой дух воспрянет ввысь.
                И сегодня Твой народ
                новую песнь о Христе поёт
                и сегодня Твой народ
                в новую жизнь со Христом идёт.


                По дорогам городов в миру
                мы искали там свою судьбу
                и не ведали, что во греху
                проходят судьбы у людей в миру.
                Но Господь осветил Своим светом мир
                пригласил людей на Свой брачный пир
                чтобы каждый смог от греха уйти
                и чтоб каждый смог в Небеса войти.


                Мир бежит за пламенем в аду
                и торопится найти там свою судьбу
                и не ведает, что без Христа
                там его ждёт только стена огня.
                Дух Святой освяти наш путь
                дай нам бодрости, чтобы не уснуть
                удали от нас весь бесовский грех
                и даруй нам Божий радостный и святой успех.


                Мы помолимся перед Ним
                чтобы дух наш стал святым
                чтобы время нашей жизни всё
                было Богом освящено.
                Мы помолимся перед Ним
                чтобы путь наш стал святым
                чтобы грех нами не владел
                и каждый только на Христа смотрел.



                29.11.2011.