Прощаю

Татьяна Панкина
А знаешь - я тебя прощаю,
Ведь я и сам не без греха.
Что будет дальше - я не знаю, -
Река времен порой лиха,
Порой спокойна и беспечна,
Стремится вдаль, бежит от нас.
И в жизни все, увы, не вечно,
И относительно. Сейчас -
Оно уже ногою в прошлом,
Не стоит "тяжести" тащить.
Облегчить ношу так возможно,
Когда умеем мы простить.
И в новый день походкой легкой,
И с легким сердцем сделав шаг,
И с памятью на зло короткой -
Я сам себе уже не враг.
Тебя я искренне прощаю!
Сумею боль свою забыть,
И, ничего не обещая,
Тебя, по-прежнему, любить.

05.12.2023.
(16.34.)