Экспромт 3

Роман Якименко
Как много в мире лишних фраз,
Как много из-за них ошибок,
Среди толпы стеклянных глаз,
В плену искусственных улыбок.

Среди пластмассовых сердец,
Зашоренной, бездушной массы,
Живым считается мертвец,
И мёртвым - кто не из пластмассы.