Вечный Зов

Павел Вихолайнен
К родным истокам жизни возвратись
Народ России из изгнаний дальних
Душой израненной к земле ты прикоснись
И исцелись от тех даров пасхальных,

Добром ты к ней из сердца отзовись
Молитвой Родине в огне лампад сакральных
Ни страхов и ни стрел не убоись,
Здесь смерти нет в курганах погребальных.

Сзывает Вас - живых и мертвецов,
С твердыни глас промеж главиц сусальных
Сзывает мать Вас: дочерей, сынов,
Таких родных, таких многострадальных…