Туристская

Александр Ушаков 68
­­­В счастливое время мы в школе учились,
все было доступно для нас.
Пол нашей страны с рюкзаком обходили,
в лесу ночевали не раз.
В палатках мы жили, костры разводили,
пешком покорили Кавказ.
В Карелии были, Урал посетили,
а Визбор кумир и сейчас.

В походах туристских дружить научились
и друга в беде не бросать.
Там детские наши глаза вдруг
открылись,
полнее чтоб мир ощущать.
Бороться, искать, никогда не сдаваться,
знакомый нам с детства девиз.
В отряде туристском он стал
применяться,
как то, без чего не прожить.

Наставники взрослые нас научили,
как трудности все побеждать.
Они нас любили, они этим жили,
стремились нам все передать.
Туризм с этих пор навсегда полюбили,
стараемся всюду бывать.
И чтобы в пути с нами не приключилось,
не страшно, умеем шагать!