Корпускулярно-волновой дуализм

Иван До
Как векторный муштабель над холстом,
Над миром всласть гуляет наблюдатель,
И память в тайну прячет на потом
Сократовских вопросов забыватель,
Чтоб в квантовой своей 6-й палате,
До мелочей, всё вспомнить целиком.

17. 05. 2020