С Юбилеем

Алекс Виктори
О Мамы, вы давно воспеты
Шекспиром, Пушкиным, Толстым!
Как прежде, посвящают вам сонеты
Чертам прекрасным внемлят строки их...

Попробую сказать без многословия,
Во-первых, пожелаю счастья и здоровья!
Возьми в подарок от Души
Твои любимые цветы

Бутон очарования и тепла
Пробудит Роза...
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы

И будет все, как хочешь ты,
Пусть ожидания не обманут
Души прекрасные мечты
Твоей действительностью станут

Чтоб быть тебе всегда счастливой
Желанной, духом молодой
В кругу семьи всегда любимой,
В кругу друзей всегда простой

И будет праздник там, где ты
Коль шуткою, умом неотразима!
“Агента из Шанхая”* знаем мы,
Раскрутит всё…
В таких делах она неповторима!

Приветлива, добра, чиста, скромна
Тебя мы любим и боготворим за это
Всегда нас холила, лелеяла любя
Здесь можно много говорить об этом

Наполним же бокалы все, друзья
Есть повод, грех не выпить крепкой!
За здравие твоё и славные дела
Цвети и пахни ты, Мамуля, вечно!


* “Агента из Шанхая” – агент Шанхайской разведки

© 03.2012