в отъезде

Мир Ра
Луна, накинув капюшон
пинает меня ботинком
Сегодня в голове моей
такие вот картинки
А после этого она
повесится в подъезде
Я вроде дома у окна,
а вроде и в отъезде

И солнце - укатило
за диван
И пламень внутри -
угасл
Со шкафа пора доставать
и пить лампадное масл