декабрьское

Николай Таранцов
вечер дождит блики от светофоров
на остановке толпится народ
зимние праздники вроде не скоро
просто зимы небольшой эпизод
 
просто столпились уставшие люди
каждый чего то таит на душе
кто то мечтает как в детстве о чуде
кто о победе на этой войне

дома ждёт ужин диван телевизор
пятничный вечер в семейном кругу
счастье людское какой то там мизер
лишь поболтать да попить кофейку
_____________________________
вечер дождит что попишешь природа
мысли роятся что делать душа

05.12.23
 
***