Difficilis

Раиса Филина
Difficilis, facilis,
Jucundus,acerbus es idem.
Nec tecum possum vivere,
Nes sine te.

Сварлив и груб -
Но нежен ты,
На прочих не похожий.
Я жить с тобою не могу -
Но без тебя жить - тоже...

(Свободное толкование
 латыни)
5 декабря 2023 года

Памяти нашей латынички
  Надежды Ивановны.