Возрастная дерзость...

Тамара Степанюк
Ты моё бабье лето продлил,
Чем вдохнул свежесть дня в одиночество.
Всё серьёзно, а может, шалил?
Мне об этом и думать не хочется.

По чуланам пусть грабли стоят -
Под запретом движения резкие.
Пусть стократно подруги твердят:
"Больно ранят все помыслы дерзкие!.."

Наряжусь в пестроту, словно луг.
Под дурманящий запах черёмухи.
Убегу от ворчащих подруг
На свиданье под песню соловушки...

05.12.2023 г.