Распалась связь времен

Аникин Дмитрий Владимирович
Между эпохами видимый слом –
наше ущелье кривое.
Как-то еще, бедолаги, живем,
делаем дело земное.

Между эпохами? Нет впереди
чтобы плато, чтоб эпоха.
Будущее – пропадом пропади,
прошлое не без подвоха.