Про книгу русский антимир Эпштейна

Элнаэль Котин
Он с головой в Нью-Йорк уехал,
Где накатал изрядный труд, -
Про антирусский мир в России,
Где про еврейцев дагестанцы
Вовсю орут " Хайбар яхуд !"
Они никак не мусульманы, раз
Прям в своём аэропорте хотят
Устроить сущий ад, не бейте
Бедного еврейца, - ведь он, -
Всего-то лишь, - писатель и
Он, - ни в чём не виноват !...+)