Зарисовки. Дурнопахнущий мир

Валерий Сотхис
Зеленский проиграл и "ОК" -краина" пала,
И контрибуций хочет и земли до Урала,
Идут переговоры и дурно "миром" пахнет,
Россия в этом Мiре наверное зачахнет,
Ослабшей же рукой и по столу не стукнешь,
И жопой порванной весело не пукнешь...
05.12.2023 г.