Ты знаешь... помню

Наталья Федулкина
Ты знаешь... помню. И не помню.
Не тот. Не там. И не тогда...
Возможно время после скроет,
Казалось важное, через года...

возможно всё забудется... возможно...
Перипетий судьбы заранее не знать...
И сбрасывая память лепестками осторожно,
Вдруг научусь другое между строк читать...

Вдруг изменюсь И кардинально (что навряд ли)
Начну себя любить до скрипа на зубах...
И что-то важное никчемным и неважным станет...
Ну нет. Тогда уж я буду совсем не я.

Ты знаешь... Чувствую - читаешь...
И безразличие лишь маска для других...
Но след свой ты и ложью оставляешь...
А каждый дарит качества другим свои...

Ты для меня такой, как я. И не иначе.
И звёзды карими глазами светят поутру.
Ты где-то есть (я мир благодарю), и значит,
Могу ещё, пускай и прошлому, сказать "Люблю".