Сегодня снова что-то вдалеке

Наталья Федулкина
Сегодня снова что-то вдалеке раскатом грома прозвучало,
Истошным светом утро новый стук в окно несет...
Боялась искренне, что новый круг и всё сначала...
Но нет... То просто музыка звучит.