Праздник свечей

Наиля Ахунова
Календарь-2023. Декабрь. Ханука — праздник Света или Праздник свечей, продолжающийся 8 дней. Праздник, символизирующий победу света над тьмой.
В 2023 году он пройдет с вечера 7 по вечер 15 декабря.