Ход конём

Алексей Окулов
Бестолковое начало
Лучше глупого конца,
А зима в окне торчала,
И пора послать гонца.

Ты достаточно стабильна,
Я панически упрям,
У меня прикид дебильный,
Но не верьте декабрям.

Вот, зима, сиди и думай,
Что такое ход конём,
Коньячку с похмелья дунем,
Или водки долбанём.

Я панически наивен,
Ты достаточно строга,
Ты на Хонде, я на Ниве,
Образ внешнего врага.

Покраснение снаружи,
Посинение внутри,
Ты - спасение от стужи,
Вот и всё. Звони ноль три.