Поэт, коль он Поэт России...

Владимир Истомин
Поэт, коль он Поэт России,
За Родину болит Душа!
Он видел то, что злые Силы,
Не оставляют и гроша,
Чтобы Народу хоть немного,
Но лучше чтоб, светлей жилось...
Надежда только лишь на Бога,
Чтоб жить хотелось и моглось!
Прошли столетья... Ну и что же,
Россию вновь терзают псы!!
И если б не помог Сам Боже,
Считала бы страна часы...!!
Америка с Европой вместе-
Хотят Россию разделить!
Зачем им Дух Свободный с Честью?
Хотят все Русский Дух убить!
Лишь Сам Творец, Своей "рукою",
России не даёт пропасть!
Своей изысканной Любовью
Он снимет Капитала власть!
Ведь люди, жили кто в Союзе,
Хотят в Него вернуться вновь,
Где приходила к людям Муза!
Где каждый верил лишь -в Любовь!!!*

*Это стихотворение я посвящаю Ф.И.Тютчеву!