Вселенная Новы, Исход

Эвелин Рид
Я тебя потерял недавно
Или может уже давно...
Сколько лет световых бескрайних
Одиноко пройти должно,

Прежде, чем я найду хоть что-то,
Что осталось мне от тебя.
Но прошепчет лишь космос:
"Кто ты?
И зачем ты пришёл сюда?"

Я ищу тебя в звёздном ветре,
В отголосках чужих миров.
За тебя свою душу в недрах
Чёрных дыр потерять готов.

Я прошу лишь, найдись, родная...
Обречённо летит мой зов.
И бескрайняя тьма немая
Мне ответит на всё без слов.

Сколько лет световых бескрайних
Одиноко пройти должно...
Я ищу тебя здесь недавно
Или может уже давно...

01.12.2023