Воля души, самовластие тела

Наталья Троянцева
Воля души, самовластие тела -
Гамма гармонии до ре ми фа...
Музыка "я" не имеет предела...
Манит, чарует и льётся строфа

Самозабвенного всевосприятья...
Плен наслаждения радостью длит
Несокрушимое сущее счастья -
Словно бы дух над душою парит...