К лицу зеленое

Старший Люцъ
Зеленое Вам к лицу.
Мельпомена в забытьи
наизусть читала В. Шекспира.
Ночь сразу не задалась.
Во-первых полнолуние,
во-вторых наверху кто то упал.
Наверное во сне.

Что то случилось с кислородом.
Он стал какой то приторный,
как заплесневелый хлеб.

Опять коридоры и компании.
Все говорят одновременно,
так что не понятно даже
на каком языке.

Диффузия это почти перетекание,
только по-веселей.

Одна знакомая назвала гномом.
Не из за роста, а из-за
образа жизни.
Сейчас бы, как Никодим,
в берлогу.
Там хорошо: кофейный ликер
и винил с Брайном Ферри...