Не идеальна

Ирина Валерьевна Волынская
Не идеальна, так бывает,
Быть лучше, чем сейчас, стремлюсь,
Когда-то что-то забываю
Или чего-нибудь боюсь.
 
Я импульсивна, суеверна,
Прямолинейна иногда,
Тверда в характере, наверно,
А обижаюсь без труда.

И не хочу быть идеальной,
В ошибках выводы ищу.
Я отношусь к себе лояльно
И недостатки признаю.