Волонтёры

Светлана Алексеева 16
Всегда в пути, всегда в дороге...
Вы там где часто чья-то боль.
И ваше сердце- помощь многим-
Зовете многих за собой!

Там-наводненье, здесь-пожары,
Землетрясенье, СВО...
Вы -там, вы-вместе, вы все-рядом!
В одном строю-к плечу плечо.

В больнице раненым и старым
Вы помогаете всегда..
В приютах с детками. Вас знают
И помнят многих детдома.

На СВО вы тоже мчитесь
(Гуманитарный груз в пути)
Туда где бой, туда где трудно-
Спешите помощь привезти.

Вы-волонтеры! Это значит
Что равнодушью- грозный бой!
Как искра ваше сердце скачет
Воспламенив в других любовь!

К теплу души, к неравнодушью
Притягиваете сердца...
И вот уж кто-то шьёт и вяжет,
Кто сушит чай, суп без конца.

Там- собирают вещи детям,
Лекарства госпиталю-тут..
Солдатам на передовую
Посылки дружно соберут.

Из разных мест страны огромной
Все в унисон стучат сердца!
Вы-волонтеры! Это значит
России матушки Душа!