Что впереди?

Сергий Токарев
С Вэ-Сэ-У под Горловкой
Идёт упорный бой.
Лупят там бандеровцев,
Так, что ой-ой-ой!

Надо бить бандеровцев
Всюду и всегда,
Чтобы их, гадов, не было
Нигде и никогда.

Бейте их всех в крошево
И сейчас, и впредь!
На дела хорошие
Денег не жалеть!

И не только денежек,
Но и жизнь саму,
Не жалейте, детушки!
Выдюжим войну!

И - Победа славная!
И фашистам - смерть!
Слава легендарная!
Вот что ждёт Вас впредь!