х

Макеев Владимир Ильич
х
 Бабье лето в.

.. Бабье лето в стардоме у нас продолжается,
Баба ей  осенью в  декабре...

Розы нежные распускаются... Под окошком моим во дворе...
А вокруг по России снега и морозы...
А у нас под бештау-распускаются розы...

Автор:
 Владимир Макеев 5 декабря 2023 год