дети любви

Алексей Артх
Только на грани, на краю,
На сантиметр от вечной смерти
Мы чувствуем судьбу свою
И то, что мы всего лишь дети

Бездонной матери- Любви,-
Которая всех пожирает...
Но жутко, тошно mon amie
Живётся тем, кто это знает!..