Между

Ольга Ундина
Между известными вариативностями
Мостики есть волшебства непрерывности!
Между волнами однообразия
Есть острова возмущения разные:
Мостик и острова видятся лишь иногда,
Их ощущать лишь ступив в пустоту -
Крыльев полёт в естество, красоту...