Все, кто в Россию Мать влюблённый...

Владимир Истомин
Все, кто в Россию Мать влюблённый,
Получат скоро "ордена"!
Жизнь в прозябаньи, (очень сонной),
Закончит скоро вся страна!!
И кто за Русь радел Душою,
Кто Жизнь России посвятил,
Творец Отеческой "рукою"
Подарит им по "паре крыл"!
То не простое словословье...
Все ощутят Души полёт!!
Земля, увы, залита кровью...
Создатель снимет этот гнёт!!
Другая Жизнь, Другая Мерность-
В сей Мир пребудет, как Весна!
Взрастёт в Душе Любви потребность,
Чтобы Великая страна,
Стряхнув Неверье и усталость,
"Вериги" скинула уже!!
Недолго уж терпеть осталось!!
Тьма будет, словно в "ниглиже"!
И песнь Души в Выси польётся!!
Все, все Свободу обретут!!
На Небе уж "Шестое Солнце"!
Его все люди очень ждут!!!