Вершина царствия природы

Филипп Лиадис
Неописуема моя любовь к тебе -
Мы, словно, жили вместе сотню жизней.
В окружающей нелепой суете -
Гармония и светлый праздник мысли.

Я не могу себе признаться до сих пор,
Что я тебя, хоть чуточку, достоин,
Но каждый наш с тобою разговор
Умиротворяет. Как же я спокоен.

Я позабыл давно уже мирскую муть,
В далёких плаваниях умов наших свободы,
Несущих ото дня в день жизни суть:
Любовь твоя - вершина царствия природы.

Ты - магия рожденья высших сил,
Когда обычные, в конце дня, на исходе.
Я никогда еще так сильно не любил:
В твоих объятиях любая боль проходит.

В твоих глазах я вижу нас с тобой,
Как одно целое, в идиллии живущих,
Пусть даже спорящих о мелочах порой,
Но развивающихся, ведь, растущих.

Всегда, до искреннего счастья слез
Мне мысль о том, что нет средь нас раздора,
Что судьбоносный вечер мне принес
Чудеснейшее порождение флоры.