Победила

Кралина Анна
Она победила печаль и тоску,
Огнём и мечом выжигала,
Чтоб не посметь приставить к виску
Последствия,сердцем прощала.
Она понимала, что Жизнь-это Шанс
Исправить Свои лишь Ошибки
И создавала красивый альянс,
В котором решения гибки.
Кружилась пурга у неё под окном,
И в сердце томилась тревога,
Пока не сумела услышать звук Ом,
На помощь призвать только Бога.
Душа ликовала, наполнилась с Ним,
Глаза обретали прозрение,
А за спиной стоял Херувим
С Божественным Благословением!