Души осенние глаза

Владимир Таёжник
 Не жги в душе мои  печальные  слова
в них красота замерзшего рассвета
и слов моих  осенняя  листва
кружИтся в поисках ответа               

как дальше  жить? Любви уж больше нет
покинув душу, улыбнулась на прощание
и бродит в памяти моей  уж много лет
в потоке слов и запоздалого признания

горят  любви последние слова
Творца души  незримое  наследство
от слов лишь пепел и остывшая зола
но от любви мне никуда не деться

души моей  осенние глаза
а в них любви застывшие  снежинки
прощальных слов сгоревшая лоза
не растопить души замерзшей льдинки

не жги эти печальные слова
в них красота замерзшего рассвета
но слов моих осенняя  листва
сгорела в поисках ответа.