Ушедших вдаль

Ангелина Милонская
Ушедших вдаль, не обратить, к началу
             Ушли они, не ведая куда
И как ни звать теперь
               и не взывать их рядом
Рассыпался, один отрезок
                Мира в тех краях
Они живут другим закатным блеском
Восходом, что теперь он лишь для них
И в пустоте, их странствующих вёсел
        Умолкли на воде круги от них
Прошли они, осталось только эхо
И в ощущениях, сегодняшнего дня
Ничто не возвращает нас в моменте
                Лишь голос эха,
проскользнувшего теплом,
внутри…, неведомо куда…